Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Unte a frigideira com um pouquinho de oleo de coco, pode besuntar com um pincel, assim nao haverá exagero. Doure a crepioca como uma panqueca de ambos os lados e recheie como preferir, de preferencia com saladas e queijos magros. Bom apetite! :)

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção110 g
  • Cal
    258.77 kcal
  • Carb
    28.68 g
  • Prot
    10.50 g
  • Gord Tot
    11.82 g
  • Gord Sat
    3.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.59 g
  • Sódio
    110.05 g
Informações nutricionais oferecido por: