PEIXE ENCHOVA ASSADO COM ALECRIM

Tempo de preparo de Peixe enchova assado com alecrim :
Porções4
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe enchova assado com alecrim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe enchova assado com alecrim

Numa enchova ou anchova ( pequena para caber num pirex) limpa, sem cabeça ou rabo e com a pele, faça cortes transversais a cada 3 cm, e tempere com sal a gosto, alho, e alecrim, por dentro e por fora, coloque a manteiga aos pedaços nos cortes e dentro do peixe. Parta fatias grossas de batata , forre o pirex e deite sobre elas o peixe. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por 1 hora. Sirva quente com salada crua e arroz. Rende 4 porções

Informações Nutricionais de Peixe enchova assado com alecrim

Gramas por porção132 g
  • Cal
    121.66 kcal
  • Carb
    14.42 g
  • Prot
    11.65 g
  • Gord Tot
    2.16 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.50 g
  • Sódio
    0.25 g
Informações nutricionais oferecido por: