SALADA DE BIFUM COM CENOURA

Tempo de preparo de Salada de Bifum com cenoura :
Porção1
Gramas por porção387 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de Bifum com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Bifum com cenoura

Cozinhar o macarrão al dente. Refogar o peito de frango cortado em cubos no molho de soja, depois de cozido acrescentar a cenoura para dar uma escaldada e o macarrão, desligando em seguida. Salpicar com a cebolinha e com o gergelim negro e normal Servir gelado.

Informações Nutricionais de Salada de Bifum com cenoura

Gramas por porção387 g
  • Cal
    1060.18 kcal
  • Carb
    222.94 g
  • Prot
    30.83 g
  • Gord Tot
    6.52 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.24 g
  • Sódio
    1738.71 g
Informações nutricionais oferecido por: