PURÊ DE INHAME

Tempo de preparo de Purê de inhame :
Porções3
Gramas por porção268 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de inhame

Cozinhar todos os pedaços de inhame, depois de cozidos amassá-los até ter uma consistência de purê. Em uma panela refogar o alho com o óleo de coco e acrescentar o leite, depois colocar o purê e ao final colocar o creme de ricota.

Informações Nutricionais de Purê de inhame

Gramas por porção268 g
  • Cal
    304.11 kcal
  • Carb
    58.56 g
  • Prot
    5.78 g
  • Gord Tot
    5.59 g
  • Gord Sat
    4.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.87 g
  • Sódio
    62.40 g
Informações nutricionais oferecido por: