LASANHA DE BATATAS

Tempo de preparo de Lasanha de Batatas :
Porções6
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Batatas

Cortar as batatas em laminas grossas. cozinhar sutilmente. Preparar o recheio misturando cottage, ricota, peito de peru (triturado), requeijão. temperar a gosto untar a assadeira com azeite. forrar com batata, uma camada de recheio, molho, batata, recheio e molho, batata e molho, cobrir com padrão e colocar no forno 180°C por 30 min

Informações Nutricionais de Lasanha de Batatas

Gramas por porção195 g
  • Cal
    154.36 kcal
  • Carb
    14.12 g
  • Prot
    13.45 g
  • Gord Tot
    8.88 g
  • Gord Sat
    3.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    795.36 g
Informações nutricionais oferecido por: