BOLO DE BANANA COM FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana com farelo de aveia :
Porções8
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com farelo de aveia

Bata os ovos, adicione o iogurte e misture bem. Adicione 3 bananas esmagadas, o farelo de aveia, a canela e a farinha de trigo integral. Por último adicione o fermento em pó. coloque em uma assadeira de pão, distribua a banana cortada em rodelas e polvilhe canela. asse em forno pré aquecido por 20 min.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com farelo de aveia

Gramas por porção90 g
  • Cal
    107.01 kcal
  • Carb
    21.18 g
  • Prot
    5.42 g
  • Gord Tot
    2.12 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.33 g
  • Sódio
    130.60 g
Informações nutricionais oferecido por: