PICADINHO COM VINHO BRANCO

Tempo de preparo de Picadinho com vinho branco :
Porções10
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadinho com vinho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho com vinho branco

Em uma panela aqueça metade do azeite e sele aos poucos a carne cortada em pequenos cubos. Em outra panela aqueça o restante do azeite e refogue a cebola e o alho, ambos picadinhos. Após selar os cubos de carne, acrescentar a folha de louro e o refogado de cebola e alho. Acrescentar sal, pitadas de cominho, pimenta do reino e chimichurri, à gosto. Misturar e deixar refogar um pouco. Adicionar o vinho, misturar e deixar reduzir um pouco o molho que se formou. Após, acrescentar o molho de tomate e misturar. Acrescentar a água quente e deixar cozinhar por volta de uns 15 minutos (não deixar o molho reduzir demais). Depois de pronto, querendo salpicar salsinha picada.

Informações Nutricionais de Picadinho com vinho branco

Gramas por porção168 g
  • Cal
    174.20 kcal
  • Carb
    2.83 g
  • Prot
    22.20 g
  • Gord Tot
    6.92 g
  • Gord Sat
    3.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    94.50 g
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