LANCHE DE PÃO ADORMECIDO

Tempo de preparo de Lanche de Pão Adormecido :
Porções6
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lanche de Pão Adormecido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche de Pão Adormecido

Misturar o ovo, presunto, queijo e óregano. Reserve. Cortar os pães em fatias finas (até 2 cm). Forrar uma forma com os pães, jogar em cima a mistura reservada. Deixar descansar por meia hora e, posteriormente, levar ao forno por meia hora a quarenta minutos.

Informações Nutricionais de Lanche de Pão Adormecido

Gramas por porção104 g
  • Cal
    209.84 kcal
  • Carb
    12.14 g
  • Prot
    15.03 g
  • Gord Tot
    11.01 g
  • Gord Sat
    5.19 g
  • Gord Trans
    0.14 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    462.25 g
Informações nutricionais oferecido por: