PÃO INTEGRAL VEGANO

Tempo de preparo de Pão integral vegano :
Porções10
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral vegano

ferva 50 ml de água e misture a linhaça, aqueça o leite de coco e bata no liquidificador o leite , o açúcar, o sal e o óleo de coco. em uma vasilha misture as farinhas, o farelo e o fermento acrescente a mistura do liquidificador misture bem coloque em uma forma untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha integral deixe descansar até dobrar de volume no forno desligado . Depois pré aqueça o forno e asse o pão por uns 40 minutos até dourar levemente.

Informações Nutricionais de Pão integral vegano

Gramas por porção43 g
  • Cal
    110.22 kcal
  • Carb
    13.81 g
  • Prot
    2.85 g
  • Gord Tot
    5.91 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.43 g
  • Sódio
    38.47 g
Informações nutricionais oferecido por: