BATATA SUIÇA COMA ALHO PORÓ E MUSSARELA

Tempo de preparo de Batata suiça coma alho poró e mussarela :
Porção1
Gramas por porção191 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata suiça coma alho poró e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata suiça coma alho poró e mussarela

Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro Retire da geladeira e passe no ralo grosso Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo) Ponha também uma camada do recheio, cobrir a batata, deixando as bordas livres Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata

Informações Nutricionais de Batata suiça coma alho poró e mussarela

Gramas por porção191 g
  • Cal
    196.15 kcal
  • Carb
    31.23 g
  • Prot
    7.24 g
  • Gord Tot
    5.13 g
  • Gord Sat
    3.16 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    3.88 g
  • Sódio
    91.04 g
Informações nutricionais oferecido por: