COUVE FLOR GRATINADA LIGHT COM IOGURTE

Tempo de preparo de couve flor gratinada light com iogurte :
Porções4
Gramas por porção234 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: couve flor gratinada light com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor gratinada light com iogurte

Modo de preparo: Higienize a couve-flor, lavando em água abundante. Depois divida a couve-flor em duas partes e cozinhe essas duas partes no vapor (para não perder as propriedades e nutrientes). Deixe uma parte por mais tempo para que fique mais cozida e outra por menos tempo para que fique al dente. A parte mais cozida pique e bata no liquidificador com a água e o iogurte o até obter um creme e adicione os temperos. Disponha as flores da couve-flor al dente em um refratário, regue o creme por cima e salpique parmesão. Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de couve flor gratinada light com iogurte

Gramas por porção234 g
  • Cal
    77.03 kcal
  • Carb
    9.87 g
  • Prot
    6.36 g
  • Gord Tot
    2.15 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.72 g
  • Sódio
    82.93 g
Informações nutricionais oferecido por: