ABÓBORA RECHEADA

Tempo de preparo de Abóbora recheada :
Porções10
Gramas por porção232 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abóbora recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora recheada

Pique todos os ingredientes, menos a abóbora.Refogue e deixe cozinhar por 20 minutos.Tire a tampa da abóbora, retire as semente, lave e reserve.Forre o fundo da abóbora com requeijão e coloque o recheio.Coloque por cima o restante do requeijão.Enrole em papel alumínio e leve ao forno por 50' ou até que espetando um garfo ela esteja macia.Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Abóbora recheada

Gramas por porção232 g
  • Cal
    246.27 kcal
  • Carb
    11.90 g
  • Prot
    19.00 g
  • Gord Tot
    14.06 g
  • Gord Sat
    6.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.30 g
  • Sódio
    865.48 g
Informações nutricionais oferecido por: