CREAM CHEESE

Tempo de preparo de cream cheese :
Porções30
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cream cheese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cream cheese

coloque o leite a manteiga e o amido de milho no fogo deixe engrossar por 15 minutos deixe esfriar ate ficar morno depois bater na batedeira com o creme de leite por 10 minutos colocar na geladeira de um dia para o outro e mexer para ficar mais branquinho

Informações Nutricionais de cream cheese

Gramas por porção39 g
  • Cal
    63.17 kcal
  • Carb
    8.15 g
  • Prot
    1.04 g
  • Gord Tot
    2.89 g
  • Gord Sat
    1.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    10.93 g
Informações nutricionais oferecido por: