BOLO DE BANANA INTEGRAL 2

Tempo de preparo de Bolo de banana integral 2 :
Porções16
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana integral 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral 2

Bater as claras em neve e adicionar o adoçante; bater mais. Reservar. Misturar as gemas, o leite, farelo de aveia, farelo de trigo e a farinha de banana verde Acrescentar o óleo de coco, as bananas picadas. Bater até ficar uma massa homogênea. misturar as claras em neve com o adoçante e, bater mais um pouco. misture delicadamente à massa o fermento. Untar uma forma redonda com óleo de coco spray. Enfarinhar com farinha integral. Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Assar por 35 minutos em forma redonda. Desenformar após esfriar. Polvilhar com canela em pó, cravo em pó, e farinha de gengibre a gosto.. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral 2

Gramas por porção55 g
  • Cal
    81.89 kcal
  • Carb
    10.64 g
  • Prot
    3.05 g
  • Gord Tot
    3.00 g
  • Gord Sat
    1.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    20.50 g
Informações nutricionais oferecido por: