CARNE AO MOLHO SHOYU

Tempo de preparo de Carne ao molho shoyu :
Porções8
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne ao molho shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne ao molho shoyu

Fatie a carne em tirinhas bem finas, acrescente o cominho e a pimenta do reino e mexa bem até a carne absorver o tempero. Em seguida, em uma panela antiaderente coloque o azeite e doure a carne. Acrescente a cebola e o pimentão, salpique pouquíssimo sal e refogue bem. Por último acrescente o molho shoyu aos poucos até encorpar toda a mistura, refogue mais um pouco e desligue.

Informações Nutricionais de Carne ao molho shoyu

Gramas por porção133 g
  • Cal
    150.95 kcal
  • Carb
    2.86 g
  • Prot
    21.40 g
  • Gord Tot
    5.35 g
  • Gord Sat
    1.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    752.05 g
Informações nutricionais oferecido por: