QUIBE ASSADO COM RECHEIO CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Quibe assado com recheio carne moída :
Porções18
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quibe assado com recheio carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe assado com recheio carne moída

Ferva 900 ml de água e coloque sobre o trigo com o caldo de carne. Depois que o trigo estiver macio, coloque aos poucos em um multiprocessador com alho, cebola, hortelã preta e outros temperos à gosto. Misture a carne moída crua. Fervente a calabresa, pique e passe em uma frigideira com cebola, para soltar o óleo. Coloque uma porção da massa em baixo. Coloque a calabresa, e o requeijão e cubra com o restante da massa. Leve para assar

Informações Nutricionais de Quibe assado com recheio carne moída

Gramas por porção85 g
  • Cal
    184.60 kcal
  • Carb
    21.08 g
  • Prot
    15.47 g
  • Gord Tot
    4.65 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.08 g
  • Sódio
    32.00 g
Informações nutricionais oferecido por: