PÃO DE FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Pão de Farelo de Aveia :
Porção1
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Farelo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Farelo de Aveia

Misturar o ovo com o farelo de aveia, o farelo de trigo e o amigo de milho. Colocar sal a gosto. Colocar metade da massa em uma frigideira antiaderente até que apareçam bolhas, e então virar. Repetir com a outra metade da massa e rechear.

Informações Nutricionais de Pão de Farelo de Aveia

Gramas por porção100 g
  • Cal
    208.45 kcal
  • Carb
    39.08 g
  • Prot
    13.54 g
  • Gord Tot
    6.92 g
  • Gord Sat
    1.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.47 g
  • Sódio
    78.02 g
Informações nutricionais oferecido por: