CHIPS LIGHT DE BATATA-DOCE AO FORNO

Tempo de preparo de Chips light de batata-doce ao forno :
Porções20
Gramas por porção16 g

Ingredientes de: Chips light de batata-doce ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips light de batata-doce ao forno

1. Corte a batata em rodelas, nem muito finas ou muito grossas
2. Separe-as em uma forma, e regue com o azeite, adicone o orégano, a pimenta e o tomilho.
3. Leve ao forno, em 180 graus, por 20 miutos. Depois vire e asse as batatas do outro lado, por mais 15 minutos. Após isso sirva.

Informações Nutricionais de Chips light de batata-doce ao forno

Gramas por porção16 g
  • Cal
    19.04 kcal
  • Carb
    2.86 g
  • Prot
    0.11 g
  • Gord Tot
    0.83 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    0.53 g
Informações nutricionais oferecido por: