ROCAMBOLE DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de rocambole de abobrinha :
Porções2
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de abobrinha

Rale a abobrinha (italiana ou brasileira), junte sal, pimenta do reino, cebola ralada, 1 ovo, a farinha e mexa bem, por ultimo junte o fermento e misture bem. Cubra uma assadeira pequena com papel manteiga (20x15) e unte com manteiga. Coloque a massa e leve para assar até dourar (cerca de 20-30 minutos). Desenforme sobre um pano de prato. Coloque o queijo processado amassado com molho de alho a gosto. Cubra com 2 fatias de presunto magro. Enrole como rocambole e polvilhe cerca de 15 gramas de muçarela ralada. Leve para gratinar. Sirva com arroz ou apenas o rocambole.

Informações Nutricionais de rocambole de abobrinha

Gramas por porção171 g
  • Cal
    180.83 kcal
  • Carb
    15.37 g
  • Prot
    12.55 g
  • Gord Tot
    7.20 g
  • Gord Sat
    3.46 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    1381.78 g
Informações nutricionais oferecido por: