rocambole de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
rocambole de abobrinha

Ingredientes de: rocambole de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de alho Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de abobrinha

Rale a abobrinha (italiana ou brasileira), junte sal, pimenta do reino, cebola ralada, 1 ovo, a farinha e mexa bem, por ultimo junte o fermento e misture bem. Cubra uma assadeira pequena com papel manteiga (20x15) e unte com manteiga. Coloque a massa e leve para assar até dourar (cerca de 20-30 minutos). Desenforme sobre um pano de prato. Coloque o queijo processado amassado com molho de alho a gosto. Cubra com 2 fatias de presunto magro. Enrole como rocambole e polvilhe cerca de 15 gramas de muçarela ralada. Leve para gratinar. Sirva com arroz ou apenas o rocambole.

Informações Nutricionais de rocambole de abobrinha

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 180,83 kcal
  • Carboidratos 15,37 g
  • Proteínas 12,55 g
  • Gorduras Totais 7,20 g
  • Gord. Saturadas 3,46 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 1381,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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