NHOQUE COM ESPINAFRE E ABÓBORA (100)

Tempo de preparo de Nhoque com espinafre e abóbora (100) :
Porções30
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nhoque com espinafre e abóbora (100)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque com espinafre e abóbora (100)

Cozinhar o espinafre e espremer um pouco para tirar o excesso de água. Cozinhar a batata e a abóbora, passar no espremedor, juntar a farinha, o espinafre, sal e tempero, se quiser. Polvilhar farinha de trigo sobre uma superfície lisa, fazer rolinhos com a massa, passar na farinha de trigo e cortar em pedaços de 2 cm cada. Cozinhar em água fervente. Tirar e colocar molho de tomate e queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de Nhoque com espinafre e abóbora (100)

Gramas por porção115 g
  • Cal
    151.46 kcal
  • Carb
    32.42 g
  • Prot
    3.98 g
  • Gord Tot
    0.71 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.32 g
  • Sódio
    398.78 g
Informações nutricionais oferecido por: