SHIMEJI NA MANTEIGA COM SHOYO

Tempo de preparo de Shimeji na manteiga com shoyo :
Porção1
Gramas por porção244 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Shimeji na manteiga com shoyo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji na manteiga com shoyo

Separe o Shimeji com as mãos em pedaços menores e reserve. Em uma panela quente derreta 1 colher (sopa) de manteiga, adicione o shimeji e frite misturando sempre por 2 minutos ou até dar uma leve murchada. Junte as 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu e cozinhe misturando sempre por mais 2 minutos ou até reduzir bem o molho. Finalize com cebolinha picada e sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Shimeji na manteiga com shoyo

Gramas por porção244 g
  • Cal
    181.31 kcal
  • Carb
    9.58 g
  • Prot
    5.60 g
  • Gord Tot
    12.36 g
  • Gord Sat
    7.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.20 g
  • Sódio
    1182.68 g
Informações nutricionais oferecido por: