Picolé de cheesecake

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Picolé de cheesecake

Ingredientes de: Picolé de cheesecake (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Morango
check uncheck 5,0 unidades de Iogurt activia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de cheesecake

Bata os ingredientes no liquidificador, exceto o morango e as bolachas.
Após, misture todos os ingredientes.
Porcione em forminhas de sorvete e coloque palitos.
Leve ao congelador até firmar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Picolé de cheesecake

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 113,96 kcal
  • Carboidratos 3,74 g
  • Proteínas 3,08 g
  • Gorduras Totais 10,31 g
  • Gord. Saturadas 8,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 167,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;