RISOTO RITTO DE ABOBRINHA E ALHO ASSADO

Tempo de preparo de Risoto Ritto de abobrinha e alho assado :
Porções3
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto Ritto de abobrinha e alho assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Ritto de abobrinha e alho assado

Fatie o alho e envolva em papel aluminio. Asse por 10 minutos. Retire e coloque em um recipiente com metade do azeite marinando.Refogue a cebola na outra metade metade do azeite por 1 min., acrescente a abobrinha, refogue 3 minutos, acrescente o vinho, refogue, o arroz, o alho e os temperos. Mexa bem e acrescente o queijo. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Risoto Ritto de abobrinha e alho assado

Gramas por porção183 g
  • Cal
    373.33 kcal
  • Carb
    42.67 g
  • Prot
    9.48 g
  • Gord Tot
    15.73 g
  • Gord Sat
    2.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    35.58 g
Informações nutricionais oferecido por: