SANDUICHE DE ATUM

Tempo de preparo de Sanduiche de atum :
Porção1
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de atum

Pegue o atum light em lasca(lata) e misture em 1 colher de sopa de maionese light(zero de trans fat). Reserve.Pegue o 1/2 repolho(pequeno) e fatie bem fininho e misture 1 tomate pequeno em rodelas e 1/2 cebola(peq) em rodelas.Arrumar:Em um prato ponha a salada e a mistura do atum dentro do pao de forma,se desejar ponha uma folha de alface.

Informações Nutricionais de Sanduiche de atum

Gramas por porção60 g
  • Cal
    60.00 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    14.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    225.00 g
Informações nutricionais oferecido por: