Sopa hipocalórica da Ana Maria Braga (Haissa)

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
Sopa hipocalórica da Ana Maria Braga (Haissa)

Ingredientes de: Sopa hipocalórica da Ana Maria Braga (Haissa) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa hipocalórica da Ana Maria Braga (Haissa)

Cozinhe o frango, desfie e reserve para polvilhar sobre a sopa. Cozinhe todos os demais ingredientes em 4 L de água por cerca de 50 min em fogo baixo ou até a cenoura (e demais ingredientes mais firmes, como o nabo, estiverem macios). Se preferir bata todos os ingredientes depois de cozido. Rende 7 L Cada porção tem 500 mL

Informações Nutricionais de Sopa hipocalórica da Ana Maria Braga (Haissa)

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 163,73 kcal
  • Carboidratos 19,55 g
  • Proteínas 14,77 g
  • Gorduras Totais 3,42 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,56 g
  • Sódio 580,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;