BOLO DE FARINHA DE ARROZ DA CAROL

Tempo de preparo de Bolo de Farinha de Arroz da Carol :
Porções20
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Farinha de Arroz da Carol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Farinha de Arroz da Carol

Bata os ovos, açúcar, óleo e o cacau em pó.Junte 1 xícara de água morna, a farinha de arroz e o fermento. Misture bem até ficar homogêneo.Unte a assadeira com óleo e farinha de arroz. Leve ao forno por 30 minutos, sendo 15 minuto sem forno baixo(150 graus) e 15 minutos em forno a 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de Farinha de Arroz da Carol

Gramas por porção30 g
  • Cal
    112.83 kcal
  • Carb
    8.64 g
  • Prot
    2.91 g
  • Gord Tot
    6.97 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    15.89 g
Informações nutricionais oferecido por: