Rocambole de Frango

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Rocambole de Frango

Ingredientes de: Rocambole de Frango (Limpar)

check uncheck 5,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo Tipo Cottage Light Balkis
check uncheck 8,0 unidades de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Frango

– Primeiro passo é triturar o peito de frango ainda cru no liquidificador ou processador de alimentos – Adicione 1 ovo, a clara do segundo ovo (separe a gema para pincelar depois), a cenoura ralada, os temperos e a cebola ao peito de frango moído e mexa até que a misture fique uniforme – Espalhe a massa em um papel alumínio deixando a massa fina – Coloque o recheio sugerido ou outro de sua preferência. Sugestão: tomates em rodelas ou quadradinhos, azeitonas picadas e queijo cottage – Enrole a massa até que forme uma volta completa – Aperte com as mãos para não deixar fendas na massa. Deixe o papel alumínio cobrindo o rocambole e leve ao forno 200C por aproximadamente 30 minutos – Retire o papel alumínio, pincele a gema que sobrou na superfície do rocambole e volte o rocambole ao forno sem o papel para dourar por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Rocambole de Frango

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 120,99 kcal
  • Carboidratos 10,39 g
  • Proteínas 19,67 g
  • Gorduras Totais 3,83 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 158,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;