GRATINADO LIGHT DE LEGUMES

Tempo de preparo de Gratinado Light de Legumes :
Porções8
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gratinado Light de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado Light de Legumes

1. Misture a cenoura cozida e os demais vegetais crus em uma travessa e reserve. 2. Separe meia xícara de leite e misture com a farinha de trigo (ou amido de milho) até formar um creme liso. 3. Refogue a cebola no azeite de oliva até ficar transparente. 4. Adicione o restante do leite na panela com a cebola, deixe levantar fervura e baixe o fogo. 5.Incorpore aos poucos o creme feito com o trigo, mexendo sempre. 6. Deixe engrossar até o ponto desejado. Se preferir, adicione um pouco mais de leite para ficar mais líquido. 7. Tempere com o sal, a noz moscada e pimenta do reino. 8. Coloque sobre os legumes e leve ao forno para até aquecer e dourar.

Informações Nutricionais de Gratinado Light de Legumes

Gramas por porção178 g
  • Cal
    67.69 kcal
  • Carb
    11.38 g
  • Prot
    3.94 g
  • Gord Tot
    1.26 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.80 g
  • Sódio
    78.50 g
Informações nutricionais oferecido por: