ARROZ DE SHITAKE

Tempo de preparo de Arroz de Shitake :
Porções6
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de Shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Shitake

Bater no liquidificador o shitake com a cebola. Colocar em uma panela alta a manteiga, o arroz e a mistura do liquidificador. Deixar cozinhar, até o arroz ficar macio e úmido, juntar o queixo parmesão e a salsa. Serivir .

Informações Nutricionais de Arroz de Shitake

Gramas por porção72 g
  • Cal
    223.60 kcal
  • Carb
    38.41 g
  • Prot
    8.08 g
  • Gord Tot
    3.98 g
  • Gord Sat
    2.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.82 g
  • Sódio
    185.81 g
Informações nutricionais oferecido por: