IOGURTE CAZEIRO

Tempo de preparo de Iogurte cazeiro :
Porções6
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte cazeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte cazeiro

Esquente o leite quase até ferver. Coloque em uma vasilha de plástico ou vidro, misture o iogurte natural, tampe bem a vasilha, cubra com pano e coloque em um lugar escuro, como o forno, por 12 horas. Depois é só retirar, adoçar com adoçante ou mel.

Informações Nutricionais de Iogurte cazeiro

Gramas por porção195 g
  • Cal
    104.33 kcal
  • Carb
    9.60 g
  • Prot
    6.38 g
  • Gord Tot
    4.50 g
  • Gord Sat
    2.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    141.83 g
Informações nutricionais oferecido por: