EMPADÃO DE FRANGO LOW CARB

Tempo de preparo de EMPADÃO DE FRANGO LOW CARB :
Porções18
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: EMPADÃO DE FRANGO LOW CARB

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer EMPADÃO DE FRANGO LOW CARB

MISTURE TUDO NO LIQUIDIFICADOR COM EXCESSAO DO PEITO DE FRANGO , O PEITO DEVE SER COZIDO E DESFIADO , FAÇA UMA CAMADA DE MASSA , PEITO , QUEIJO PARMESSAO , CUBRA COM RESTANTE E LEVE AO FORNO POR 30-45MINUTOS

Informações Nutricionais de EMPADÃO DE FRANGO LOW CARB

Gramas por porção23 g
  • Cal
    71.21 kcal
  • Carb
    6.57 g
  • Prot
    5.77 g
  • Gord Tot
    2.57 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    185.25 g
Informações nutricionais oferecido por: