SCABECHE DE BERIGELA 2017

Tempo de preparo de scabeche de berigela 2017 :
Porções30
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: scabeche de berigela 2017

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer scabeche de berigela 2017

picar tudo em pedacos pequenos cozinhar primeiro os legumes mais duros no vinagre agua e temperos como pimenta sal oregano, etc a beringela picar e deixar de molho no sal por mais ou menos 15 min, lavar e cozinhar, ao final colocar cheiro verde azeite. deixa esfriar e guardar em potes

Informações Nutricionais de scabeche de berigela 2017

Gramas por porção58 g
  • Cal
    36.03 kcal
  • Carb
    3.10 g
  • Prot
    0.62 g
  • Gord Tot
    2.70 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    120.43 g
Informações nutricionais oferecido por: