PANQUECA DE CARNE

Tempo de preparo de Panqueca de Carne :
Porções9
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Carne

Misturar ovo, leite, água (igual leite), sal, farinha. Colocar na geladeira por 30 min. Fazer os discos. Rechear com a carne e dispor numa forma. Cobrir com molho. Cobrir com queijo. Colocar no forno e servir

Informações Nutricionais de Panqueca de Carne

Gramas por porção118 g
  • Cal
    172.85 kcal
  • Carb
    9.39 g
  • Prot
    16.78 g
  • Gord Tot
    7.17 g
  • Gord Sat
    2.89 g
  • Gord Trans
    0.31 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    178.09 g
Informações nutricionais oferecido por: