TORTA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Torta de Legumes :
Porções40
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes

RECHEIO Rale todos os legumes. Depois junte-os em uma panela e refogue. MASSA Junte todos os ingredientes (menos os legumes) e bata tudo no liquidificador por 5 minutos. Distribua um pouco da massa no fundo da assadeira e em seguida distrubua os legumes por cima. Cubra com o restante da massa e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de Legumes

Gramas por porção43 g
  • Cal
    72.94 kcal
  • Carb
    5.74 g
  • Prot
    1.48 g
  • Gord Tot
    5.14 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    26.18 g
Informações nutricionais oferecido por: