sopa de legumes com massa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
sopa de legumes com massa

Ingredientes de: sopa de legumes com massa (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Champignon
check uncheck 1,0 pires de Aipo cru
check uncheck 3,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 150,0 gramas de Nabo
check uncheck 150,0 gramas de Broto de bambu cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com massa

Descascar os legumes e lavar. Por em panela com água fria . Ao ferver ponha o caldo de carne. Mixe tudo qd estiver cozido e leve ao fogo. Ao ferver ponha a massa e o broto de bambu e é só ficar cozido e comer.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com massa

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 133,64 kcal
  • Carboidratos 19,60 g
  • Proteínas 4,57 g
  • Gorduras Totais 5,26 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,07 g
  • Sódio 562,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;