QUIBE DE FORNO COM RECHEIO DE RICOTA (ANDRESSA)

Tempo de preparo de Quibe de forno com recheio de ricota (Andressa) :
Porções16
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quibe de forno com recheio de ricota (Andressa)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de forno com recheio de ricota (Andressa)

Coloque o trigo para quibe de molho na água da noite para o dia. Escorra bem a água do trigo. Depois misture todos os outro ingredientes (menos a ricota, orégano e cebolinha) e coloque sal a gosto. Após isso, coloque uma parte da massa em uma assadeira média, recheie com a ricota temperada com cebolinha e orégano e depois cubra com o restante da massa. Leve m forno médio até que fique assado.

Informações Nutricionais de Quibe de forno com recheio de ricota (Andressa)

Gramas por porção138 g
  • Cal
    340.08 kcal
  • Carb
    25.09 g
  • Prot
    24.41 g
  • Gord Tot
    15.39 g
  • Gord Sat
    6.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    146.22 g
Informações nutricionais oferecido por: