Tempo de preparo de sfiha :
Porções20
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sfiha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sfiha

Massa: triture os cubos de fermento biológico e misture com 1 colher de açúcar até ficar liquido. Misture 240 ml de agua, o óleo, o sal e aqueça um pouco mais que morno. Acrescente ao fermento dissolvido no açúcar. Junte aos poucos 500 g de farinha de trigo, misturando sempre. Quando der ponto, comece a sovar até obter MASSA MOLE POREM NÃO GRUDENTA. Embrulhe em filme e leve a geladeira por 15-30 minutos. Retire, sove novamente, pese a massa e divida em porções de 50g, faça bolinhas e deixe crescer um pouco (cubra c0om um pano. Recheio: em uma tigela coloque a carne, a cebola ralada, o suco de limão, o tomate sem semente e picado bem miúdo, sal, pimenta síria, hortelã bem picada. Misture bem, coloque em uma peneira para escorrer todo liquido e reserve na Geladeira. Abra as bolinhas de massa com a mão (ou rolo) coloque o recheio e feche em forma de triangulo. Se quiser aberta, aperte formando um circulo, com 2 dedos, empurre a massa para a borda formando um ninho para receber o recheio. Pincele com gema de ovo com agua e asse em forno, preaquecido a 180º

Informações Nutricionais de sfiha

Gramas por porção66 g
  • Cal
    167.79 kcal
  • Carb
    20.49 g
  • Prot
    6.12 g
  • Gord Tot
    6.53 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    207.79 g
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