OLHO DE PERDIZ

Tempo de preparo de olho de perdiz :
Porções62
Gramas por porção9 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: olho de perdiz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer olho de perdiz

juntar todos os ingredientes, colocar l colher de chá de sal, colocar a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, pode ser mais ou menos farinha- deixar a massa descansar 30 minutos, fazer bolotinhas com a massa, afundar ligeiramente com o dedo, colocar em assadeira untada, pincelar as bordas com gema, levar ao forno pre aquecido até dourar ligeiramente- se quiser depois de assado pode rechear a cavidade com maionese temperada e colocar um pedacinho de azeitona preta, para ficar olhinhos de perdiz, mas é saboroso sem nada também, fica um salgadinho para comer a qualquer hora, com chá ou café

Informações Nutricionais de olho de perdiz

Gramas por porção9 g
  • Cal
    31.40 kcal
  • Carb
    4.03 g
  • Prot
    0.95 g
  • Gord Tot
    1.23 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    22.94 g
Informações nutricionais oferecido por: