TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta de frango :
Porções6
Gramas por porção389 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Refogar no azeite a cebola e o alho. Juntar a cenoura. Adicionar o frango cozido e desfiado. Temperar com sal, pimenta, canela, páprica doce, o shoyo e o que mais você quiser. Adicionar o milho, azeitona e couve. Deixar refogar mais um pouco até a couve amolecer. Adicionar o requeijão, mexer bem e desligar o fogo. Bater todos os outros ingredientes no liquidificador, com 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 pitada de sal, orégano e noz moscada a gosto. Colocar metade da massa numa forma untada, colocar o recheio de frango, e o restante da massa. Assar em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por porção389 g
  • Cal
    708.20 kcal
  • Carb
    57.28 g
  • Prot
    39.18 g
  • Gord Tot
    36.27 g
  • Gord Sat
    7.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.97 g
  • Sódio
    904.16 g
Informações nutricionais oferecido por: