BATATAS AO CREME

Tempo de preparo de Batatas ao creme :
Porções10
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batatas ao creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas ao creme

Colocar o alecrim, o creme de leite, o leite, tempserando com a pimenta do reino, sal e noz moscada. Fatia as batatas no fatiador fino do ralador, e reserve. Unte um refratário de vidro, e coloque uma camada de batata e depois o creme e o queijo parmessão, até acabar com todos os ingredientes. Termine com o queijo parmessão. Coloque no formo a 180C, durante pelo menos 45mim ou até dourar a batata. Retire do forno e sirva a seguir como acompanhamento. A porção é uma colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Batatas ao creme

Gramas por porção79 g
  • Cal
    90.68 kcal
  • Carb
    10.07 g
  • Prot
    2.80 g
  • Gord Tot
    4.47 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    243.75 g
Informações nutricionais oferecido por: