BATATAS AO CREME
Tempo de preparo de Batatas ao creme :
Porções10
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Batatas ao creme
- 10 gramas de Alecrim
- 6 unidades pequenas de Batata inglesa crua
- 1 cubo de Caldo de legumes Knorr
- 3 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
- 0.5 copos de Leite desnatado Glória
- 1 colher (sopa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- 4 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Batatas ao creme
Colocar o alecrim, o creme de leite, o leite, tempserando com a pimenta do reino, sal e noz moscada. Fatia as batatas no fatiador fino do ralador, e reserve. Unte um refratário de vidro, e coloque uma camada de batata e depois o creme e o queijo parmessão, até acabar com todos os ingredientes. Termine com o queijo parmessão. Coloque no formo a 180C, durante pelo menos 45mim ou até dourar a batata. Retire do forno e sirva a seguir como acompanhamento. A porção é uma colher de sopa cheia.