TORTA DE SARDINHA DA VAL

Tempo de preparo de Torta de sardinha da Val :
Porção1
Gramas por porção723 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de sardinha da Val

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha da Val

Prepare o recheio separadamente. Ingredientes da massa bata tudo no liquidificador. Unte a assadeira e coloque metade da massa no fundo, depois distribua o recheio e finalize com a outra parte da massa e coloque para assar.

Informações Nutricionais de Torta de sardinha da Val

Gramas por porção723 g
  • Cal
    1172.99 kcal
  • Carb
    176.56 g
  • Prot
    41.20 g
  • Gord Tot
    29.52 g
  • Gord Sat
    5.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.40 g
  • Sódio
    3035.75 g
Informações nutricionais oferecido por: