Panqueca de legumes e ovos

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

370 g
Panqueca de legumes e ovos

Ingredientes de: Panqueca de legumes e ovos (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Abobrinha italiana crua
check uncheck 0,2 unidades de Cebola roxa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 10,0 gramas de Alfavaca crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de legumes e ovos

Misturar todos os ingredientes, exceto o azeite. Colocar o azeite na panquequeira e esquentar. Após colocar porções e dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de Panqueca de legumes e ovos

Gramas por Porção: 370 g

  • Calorias 705,08 kcal
  • Carboidratos 70,77 g
  • Proteínas 20,79 g
  • Gorduras Totais 37,20 g
  • Gord. Saturadas 7,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,92 g
  • Sódio 258,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;