GRANOLA CASEIRA

Tempo de preparo de Granola Caseira :
Porções50
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Granola Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Granola Caseira

Pique o damasco e reserve juntamente com as passas e goji para ser inseridos só no final do preparo; Pique todas as nozes e castanhas a seu gosto e junte às sementes, flocos e grãos; Acrescente o açúcar, a canela, noz moscada, gengibre ralado e o óleo; Misture bem para que o óleo umedeça toda a "farofa" e espelhe numa assadeira forrada com papel manteiga ou alumínio; Leve ao forno pre-aquecido a 160ºC por 40 min, misturando a farofa na metade do tempo; Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de acrescentar as frutas secas reservadas; Guarde num pote vedado. OBS: 1. Assim que sair do forno ainda estará mole, ele ficará crocante após esfriar completamente. 2. Rende +/- 1kg

Informações Nutricionais de Granola Caseira

Gramas por porção17 g
  • Cal
    76.52 kcal
  • Carb
    8.87 g
  • Prot
    1.73 g
  • Gord Tot
    4.13 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.49 g
  • Sódio
    5.52 g
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