PANQUECA DE AGRIÃO

Tempo de preparo de Panqueca de agrião :
Porções6
Gramas por porção70 g

Ingredientes de: Panqueca de agrião

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de agrião

1. Bata o agrião, o leite, o ovo, a manteiga, e o cominho com um fouet
2. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal
3. Faça-as na frigideira, em porções de 1/4 de xícara cada.

Informações Nutricionais de Panqueca de agrião

Gramas por porção70 g
  • Cal
    107.11 kcal
  • Carb
    15.60 g
  • Prot
    4.18 g
  • Gord Tot
    3.04 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    91.36 g
Informações nutricionais oferecido por: