Panqueca de agrião

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Panqueca de agrião

Ingredientes de: Panqueca de agrião (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Agrião
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de agrião

1. Bata o agrião, o leite, o ovo, a manteiga, e o cominho com um fouet
2. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal
3. Faça-as na frigideira, em porções de 1/4 de xícara cada.

Informações Nutricionais de Panqueca de agrião

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 107,11 kcal
  • Carboidratos 15,60 g
  • Proteínas 4,18 g
  • Gorduras Totais 3,04 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 91,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;