ABOBRINHA COM CARNE SECA

Tempo de preparo de abobrinha com carne seca :
Porções8
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha com carne seca

Use a carne seca já cozida e a abobrinha crua. Misture todos os ingredientes, menos a abobrinha, formando um creme. Corte as abobrinhas ao meio e retire a maior parte do miolo. Recheie com o creme, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar (200 graus por 20 minutos).

Informações Nutricionais de abobrinha com carne seca

Gramas por porção200 g
  • Cal
    199.86 kcal
  • Carb
    9.44 g
  • Prot
    14.88 g
  • Gord Tot
    11.52 g
  • Gord Sat
    5.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.40 g
  • Sódio
    985.48 g
Informações nutricionais oferecido por: