BOLO INTEGRAL DE FRUTAS SECAS

Tempo de preparo de Bolo Integral de frutas secas :
Porções12
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de frutas secas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de frutas secas

Bata os ovos e acrescente o iogurte misture. Acrescente a farinha de trigo integral, a aveia e o açúcar mascavo e bata na batedeira. pique as frutas secas, as castanhas e as amêndoas e incorpore elas na massa mexendo delicadamente. Por último, adicione o fermento e misture. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha. Pré aqueça o forno e asse por cerca de 30 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de frutas secas

Gramas por porção56 g
  • Cal
    118.40 kcal
  • Carb
    18.07 g
  • Prot
    4.72 g
  • Gord Tot
    3.56 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.94 g
  • Sódio
    40.43 g
Informações nutricionais oferecido por: