Bolo Integral de frutas secas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo Integral de frutas secas

Ingredientes de: Bolo Integral de frutas secas (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 50,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 4,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 4,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 6,0 unidades de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de frutas secas

Bata os ovos e acrescente o iogurte misture. Acrescente a farinha de trigo integral, a aveia e o açúcar mascavo e bata na batedeira. pique as frutas secas, as castanhas e as amêndoas e incorpore elas na massa mexendo delicadamente. Por último, adicione o fermento e misture. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha. Pré aqueça o forno e asse por cerca de 30 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de frutas secas

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 118,40 kcal
  • Carboidratos 18,07 g
  • Proteínas 4,72 g
  • Gorduras Totais 3,56 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 40,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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