FRITADA DE SHITAKE

Tempo de preparo de Fritada de Shitake :
Porção1
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fritada de Shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Shitake

Corte o Shitake e a cebola em cubos; Rale a cenoura; Bata o ovo com o leite; Acrescente todos os ingredientes na mistura de ovos e leve para fritar na manteiga (pode substituir essa gordura por outra desejada).

Informações Nutricionais de Fritada de Shitake

Gramas por porção113 g
  • Cal
    129.63 kcal
  • Carb
    5.46 g
  • Prot
    7.45 g
  • Gord Tot
    8.89 g
  • Gord Sat
    4.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    117.45 g
Informações nutricionais oferecido por: