FRANGO GRELHADO COM MOLHO DE PALMITO

Tempo de preparo de Frango grelhado com molho de palmito :
Porções4
Gramas por porção339 g

Ingredientes de: Frango grelhado com molho de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango grelhado com molho de palmito

Prepare o frango:
Regue os filés com 1 colher (sopa) de azeite e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino.
Aqueça uma grelha em fogo alto e doure dois filés de cada vez (cerca de 4 minutos de cada lado).
Transfira para uma travessa, cubra e reserve.

Prepare o molho:
Numa panela média, leve a manteiga ao fogo médio até derreter.
Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
Acrescente o caldo de galinha e o leite, misture e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
Adicione o palmito, misture e retire do fogo.
Espalhe o molho sobre os filés e polvilhe com o alecrim, o manjericão e a salsinha.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Frango grelhado com molho de palmito

Gramas por porção339 g
  • Cal
    420.89 kcal
  • Carb
    5.66 g
  • Prot
    58.90 g
  • Gord Tot
    17.08 g
  • Gord Sat
    5.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.61 g
  • Sódio
    1011.38 g
Informações nutricionais oferecido por: