PÃO DE CASTANHA

Tempo de preparo de Pão de castanha :
Porções12
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de castanha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de castanha

Misture o fermento junto com o açúcar na água morna suportavél ao dedo, deixe agir por 5 minutos. Bata os ovos até espumar depois misture as castanhas batidas no liquidificador pra que vire uma farinha , o farelo de aveia o sal e o fermento junto com a água misture bem leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão de castanha

Gramas por porção38 g
  • Cal
    102.16 kcal
  • Carb
    6.74 g
  • Prot
    4.29 g
  • Gord Tot
    8.20 g
  • Gord Sat
    2.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.99 g
  • Sódio
    51.14 g
Informações nutricionais oferecido por: