Recheio de frango para tapioca

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Recheio de frango para tapioca

Ingredientes de: Recheio de frango para tapioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,6 colheres (sopa) de Creme de leite Piracanjuba
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de frango para tapioca

Cortar o frango em cubinhos, refogar com a cebola até dourar, acrescentar o molho de tomate e depois o creme de leite. A ideia não é um molho liquido, mas apenas pra umedecer a tapioca, pois se for liquido demais, desmancha a tapioca.

Informações Nutricionais de Recheio de frango para tapioca

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 140,14 kcal
  • Carboidratos 2,80 g
  • Proteínas 21,74 g
  • Gorduras Totais 4,13 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 84,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;