RECHEIO DE FRANGO PARA TAPIOCA

Tempo de preparo de Recheio de frango para tapioca :
Porções9
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Recheio de frango para tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de frango para tapioca

Cortar o frango em cubinhos, refogar com a cebola até dourar, acrescentar o molho de tomate e depois o creme de leite. A ideia não é um molho liquido, mas apenas pra umedecer a tapioca, pois se for liquido demais, desmancha a tapioca.

Informações Nutricionais de Recheio de frango para tapioca

Gramas por porção103 g
  • Cal
    140.14 kcal
  • Carb
    2.80 g
  • Prot
    21.74 g
  • Gord Tot
    4.13 g
  • Gord Sat
    1.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    84.82 g
Informações nutricionais oferecido por: